Eine Tour erstellen

Hinweis: „Adresszeile 1“ ist der Name Ihrer Tour und muss ausgefüllt werden.

1. Starten Sie die Anwendung RICOH360 Tours.
  2. Tippen Screen_Shot_2020-11-09_at_5.25.40_PM.png Sie hier, um Ihre Tour zu erstellen.
  3. Tippen Sie auf Anfrage auf ERLAUBEN, damit RICOH360 Tours auf den Standort dieses Geräts zugreifen kann.
  4. Geben Sie den Namen Ihrer Tour ein.
  5. Füllen Sie die Adressfelder für Ihre Tour aus.
  6. Tippen Sie auf Fertig .

Ihre Tour ist jetzt erstellt.  Sie können Ihrer Tour Fotos hinzufügen , indem Sie die Schritte in diesem Support-Artikel ausführen.