Erstellen einer Tour mit der Verwaltungskonsole

Wenn Sie noch kein Konto erstellt haben, erstellen Sie bitte ein Konto unter app.ricohtours.com und melden sich an.

So erstellen Sie eine Tour mit der Verwaltungskonsole:

1. Melden Sie sich bitte in Ihrem Konto app.ricohtours.com an, falls Sie dies noch nicht getan haben
  2. Wählen Screen_Shot_2020-11-03_at_1.26.53_AM.png  Sie (Tour erstellen)
  3. Geben Sie den Namen Ihrer Tour ein
  4. Geben Sie die Adressinformationen ein
  5. Wählen Sie Bildverbesserung ein- / ausschalten* (Wenn diese Funktion ausgewählt ist, wird eine automatische Verbesserung für Helligkeit & Klarheit aller Bilder auf Ihrer Tour durchgeführt.)
  6. Wählen Sie Speichern

Sie haben jetzt die Möglichkeit, Ihrer Tour Fotos hinzuzufügen.

1. Sie können ein Foto mit Fotos hochladen auswählen oder eines oder mehrere Fotos per Drag & Drop auf den Bildschirm unten ziehen.
  2. Aktualisieren Sie nach Abschluss des Uploads die Raumbezeichnung im mitgelieferten Feld für jeden Raum
  3. Wählen Sie Fertig