Zum Hauptinhalt gehen

Erstellen einer Tour auf iPhone/iPad mit einem Theta

In diesem Artikel finden Sie alle Schritte, die zum Erstellen Ihres RICOH360 Tours-Kontos und zum Erstellen Ihrer ersten Tour erforderlich sind.

Wenn Sie die RICOH360 Tours-App Screen_Shot_2020-11-09_at_3.26.45_PM.png nicht heruntergeladen haben, laden Sie sie bitte aus dem App Store herunter. Stellen Sie sicher, dass Ihr Ricoh Theta vollständig aufgeladen ist.

Erstellen Sie Ihr RICOH360 Tours-Konto

1. Geben Sie app.ricohtours.com in Ihren Browser ein
  2. Tippen Sie auf Anmelden
  3. Tippen Sie auf Speicherzugriff aktivieren, falls Sie dazu aufgefordert werden
  4. Tippen Sie auf Zulassen , damit RICOH360 Tours auf die Fotos, Medien und Dateien auf Ihrem Gerät zugreifen kann
  5. Geben Sie Ihren Namen ein
  6. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein
  7. Geben Sie Ihr Passwort ein
  8. Aktivieren Sie nach der Überprüfung das Kontrollkästchen, um die Datenschutzrichtlinie und die Nutzungsbedingungen zu akzeptieren
  9. Tippen Sie auf Anmelden
  10. Tippen Sie auf App starten
  11. Tippen Sie auf Öffnen
  12. Melden Sie sich bei Ihrem neu erstellten Konto an

Tour erstellen

1. Tippen Sie auf Neue Tour
  2. Geben Sie den Namen Ihrer Tour ein!
  3. Geben Sie Ihre Adressinformationen ein
  4. Stellen Sie sicher, dass Ihre Angaben korrekt sind
  5. Tippen Sie auf Fertig

Fügen Sie Ihre Ricoh Theta Kamera hinzu

1. Schalten Sie Ihr Theta ein
  2. Drücken Sie die Wireless-Taste an Ihrem Theta, falls diese noch nicht leuchtet
  3. Beenden Sie die Apple Settings-App und starten Sie sie
    1. Wählen Sie WLAN
    2. Wählen Sie den WLAN-Eintrag für Ihre Theta
    3. Geben Sie das Passwort für Ihre Theta ein (befindet sich auf der Unterseite Ihrer Kamera - nur Ziffern, wenn Sie YP30 12356 sehen, Ihr Passwort ist 3012356. Es sind auch die Nummern in Ihrem WLAN-Gerätenamen
    4. Tippen Sie auf Verbinden
  4. Kehren Sie zur Ricoh Tours App zurück
  5. Tippen Sie auf OK , wenn Sie "Theta verbunden!" auf dem Bildschirm sehen.

Fügen Sie mit Ihrer Theta-Kamera 360° Bilder hinzu

1. Tippen Sie auf Fotos hinzufügen, wenn keine Vorschau angezeigt wird, und wählen Sie Theta aus
  2. Tippen Sie auf das Auslösersymbol . Screen_Shot_2020-11-09_at_3.51.14_PM.png  Ihre Kamera nimmt ein 360-Grad-Bild auf und zeigt es nach Abschluss auf Ihrem iOS-Gerät an
  3. Wählen Sie eine Raumbezeichnung aus oder geben Sie eine Ihrer Wahl ein
  4. Tippen Sie auf Fertig

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben das erste 360-Grad-Bild zu Ihrer Tour hinzugefügt.