Navigieren Sie durch eine RICOH360-Tour

Nachdem Sie den Link für Ihre Tour gestartet haben, gibt es je nach Vorschaupräferenz verschiedene Möglichkeiten, sich auf Ihrer Tour zu bewegen.

1. Klicken Sie zunächst auf den Link für Ihre Tour.
  2. Touren können auf einem Computer, Tablet oder Telefon angezeigt werden.  (Hinweis: Auf einem Telefon wird die Grundrissoption aufgrund der Bildschirmgröße nicht angezeigt.)
  3. Sie können die Tour ohne Interaktion vollständig anzeigen und beobachten, wie sie vollständig von Raum zu Raum verläuft.
  4. 2D-Bilder interagieren anders als 360. Bei 360 können Sie das Bild bewegen, 2D ist ein statisches Bild.
  5. Navigieren Sie mit Ihrem Finger auf einem mobilen Gerät durch einen Raum oder verwenden Sie eine Maus auf Ihrem Computer. Sie können sich im Raum bewegen und Details wie Lichter, Deckenventilatoren, Leisten und Fußböden betrachten.
  6. Über die Tourpfade Screen_Shot_2020-11-03_at_12.55.14_AM.png   können Sie von Raum zu Raum springen.
  7. Sie können mit den Tasten + und - vergrößern / verkleinern Screen_Shot_2021-02-10_at_10.19.16_AM.png
  8. Sie können auch den Grundriss verwenden, um im Haus zu navigieren.  Der große rote Punkt ist, wo Sie sich gerade befinden, die kleineren roten Punkte sind, wohin Sie gehen können.   Screen_Shot_2020-11-03_at_1.08.54_AM.png
  9. Verwenden Sie die  __________2021-07-06_20.00.11.png Anzeige oben rechts, um die Tour im Vollbildmodus anzuzeigen.
  10. Verwenden Sie den Pfeil  Leftarrow.jpg nach links oder den Pfeil  Right.jpg nach rechts, um sich durch die Bilder auf dem Filmstreifen darunter zu bewegen.