RICOH360 Tours-Funktionen

FILMEN

Ricoh Theta-Integration

Mit Ricoh Theta und der RICOH360 Tours-App können Sie ganz einfach atemberaubende, naturgetreue virtuelle 360°-Touren erstellen. Der Zugriff auf die Kamera erfolgt über die mobilen RICOH360 Tours-Apps.

Smartphone-Apps

Die Apple- und Android-Apps für mobile Agenten erstellen in wenigen Minuten eine virtuelle 360°-Tour-Immobilie von null auf online. Es ist ganz einfach. Stellen Sie eine Verbindung mit der Ricoh Theta-Kamera her, geben Sie Ihre Immobilienadresse ein, drücken Sie nur einmal auf die Auslöser-Schaltfläche, fügen Sie ein Beschriftung hinzu, wechseln Sie in den nächsten Raum & wiederholen Sie den Vorgang.

Leistung

Im Hintergrund werden drei 360°-Bilder mit unterschiedlichen Belichtungen aufgenommen und in Sekundenschnelle automatisch zusammengesetzt. Diese werden dann sofort in die Cloud hochgeladen und erzeugen naturgetreue, wunderschöne 360°-Bilder. Sie können Ihre Tour sofort direkt von Ihrem Telefon aus teilen, auf Facebook posten, die Marke Ihrer Tour löschen oder sie in Ihre Webseite einbetten.

Bildverbesserung

Auf Tour-Ebene haben Sie die Möglichkeit, die Bildverbesserung ein- und auszuschalten. Wenn diese Funktion aktiviert ist, werden Ihre Fotos automatisch in Bezug auf Helligkeit und Klarheit optimiert. Die Bildverbesserung erfolgt für alle Fotos innerhalb Ihrer Tour.

WERT

Einfach

RICOH360 Tours wurde von Immobilienmaklern wie Ihnen inspiriert! Es ist mit Abstand der einfachste und schnellste Weg, um in kürzester Zeit virtuelle 360°-Touren zu erstellen. Hören Sie auf sich abzumühen und fangen Sie an zu gewinnen! Es sind keine technologischen Fachkenntnise erforderlich, um atemberaubende virtuelle 360°-Touren zu erstellen.

Analytik

Erfahren Sie durch detaillierte Besucheranalysen, woher Ihre Empfehlungen stammen. Mit Ihrer Konsole können Sie sehen, wie oft Ihre Tour besucht wurde und welche Immobilien bei Ihren potenziellen Kunden am beliebtesten sind.

Sie können nur mit Ricoh Theta filmen

Ricoh Theta ermöglicht es Ihnen, 2D-Bilder aus 360°-Bildern zuzuschneiden. Mithilfe der KI-Technologie können Sie automatisch ansprechende oder beliebige Teilstücke zuschneiden. Sie brauchen kein Bild mehr mit einer anderen Kamera aufnehmen.

Teamfunktionen

Sie können auf dem RICOH360 Tours-System ein Team erstellen, um virtuelle Touren mit mehreren Mitgliedern zu erstellen und zu verwalten. Jedes Mitglied verfügt über seine eigene Branding-Visitenkarte.

Bearbeiten

Virtuelle Tourverwaltung

Über die Verwaltungskonsole können Sie Ihre Touren verwalten. Sie bietet eine einfach zu bedienende Benutzeroberfläche, auf der Sie alles mit einem einzigen Mausklick erledigen können. Kein anderes Marketing-Tool bietet Ihnen eine so einfache Kontrolle über Ihr Unternehmen und Ihre Marke.

Virtuelle Tour 360°-Besichtigungserlebnis

Fügen Sie Tourpfade zu Ihrer virtuellen 360°-Tour hinzu, um Verbindungen zwischen beliebigen Räumen zu erstellen und ein reales Besichtigungserlebnis von Raum zu Raum oder auf mehreren Etagen zu ermöglichen. Ganz gleich, ob Web, Mobile oder Tablet - die RICOH360 Tours-Plattform ist die perfekte Lösung.

Grundriss-Editor

Tourpfade können mühelos für eine reibungslose Interaktion zwischen Räumen platziert werden, alles von Ihrem Smartphone aus für ein interaktives, virtuelles Tourerlebnis.

Virtuelle 360° -Tour

Ganz gleich, ob es sich um einen Desktop, ein Mobilgerät oder Tablet handelt, die RICOH360 Tours-Plattform ist das perfekte, übersichtliche 360°-Navigationserlebnis. Lösen Sie Terminkonflikte und beseitigen Sie Reisekosten mit der Möglichkeit, eine Immobilie rund um die Uhr zu besichtigen. Besucher können die gesamte Raumansicht mit einer einzigen Fingerbewegung von der Decke bis zum Boden drehen.

Eingebettete Touren

Sie können virtuelle 360°-Touren in drei verschiedenen Größen in Ihre vorhandene Webseite einbetten, genau wie bei einem YouTube-Video. Kopieren Sie eine einfache Textzeile und fügen Sie sie ein, die mit fast jeder Webseite und anderen Plattformen zur Veröffentlichung von Inhalten kompatibel ist.

Räume neu anordnen

Wählen Sie aus, wo eine Tour beginnt. Bilder innerhalb einer virtuellen 360°-Tour können Stunden oder Tage nach Fertigstellung neu angeordnet werden. Öffnen Sie eine virtuelle Tour, drücken Sie auf das Bild, das Sie neu anordnen möchten. Es wird transparent und kann nun per Drag & Drop in die neue Reihenfolge innerhalb der Tour verschoben werden kann.

Teilen

Angehängte Google Map

Erkunden Sie mit Google Map, das jeder virtuellen 360°-Markentour angehängt ist, zahlreiche nahe gelegene Straßen, Parks und Sehenswürdigkeiten.

Sofortiges Teilen

Es dauert nur 15 Minuten, um eine virtuelle 360°-Tour mit einer Fläche von 1.000 Quadratmetern aufzuzeichnen, die gleichzeitig synchronisiert und in der Cloud erstellt wird, während Sie sich von Raum zu Raum bewegen, bereit zur Veröffentlichung und Einbettung auf Ihrer Webseite, zum Teilen in den sozialen Medien oder Instant-Messaging-Apps.

Virtuelle Visitenkarte

Passen Sie die Visitenkarte an, die am unteren Rand Ihrer Touren angezeigt wird, fügen Sie Ihr Porträt, Ihre Kontaktinformationen und Ihre Marke hinzu. Bei Immobilienangeboten ohne Markenzeichen verbirgt die App Ihre Kontaktinformationen, das Titelbild des Einbeinstativs und die Google Map.

Zu Portalen hinzufügen

Kopieren Sie die URL Ihrer virtuellen 360°-Tour von Ihrer Verwaltungskonsole und fügen Sie sie in das Feld „Virtuelle Tour“ oder „Video“ Ihres bevorzugten Systems ein, um sie gleichzeitig auf allen Portalen oder Immobilien-Webseiten zu veröffentlichen.

Optimiert für facebook

Teilen Sie eine Tour direkt über Ihr Smartphone, Tablet oder Ihren Desktop-PC auf Ihrer facebook-Chronik mit umfangreichen Details und Kontaktinformationen.

Kundenfreigabe

Ihre Kunden können eine Tour während der Anzeige über eine leicht zu bedienende Benutzeroberfläche teilen. Sie können sie auf facebook, twitter, LinkedIn oder per E-Mail teilen.