SCHRITT 3 Vervollständigen und teilen Sie Ihre virtuelle Tour --- mit der Web App

Durch Zugriff auf „Detail“ können Sie die Details dieser Immobilie registrieren.

1. So verwenden Sie „Detail“

1. Klicken Sie auf „Details“
  2. Klicken Sie zum Bearbeiten auf die Schaltfläche__________2020-11-24_8.10.39.png .
  3. Sie können [Preis], [Schlafzimmer], [Badezimmer], [Bodengröße], [Baujahr] und [Beschreibung] eingeben.
  4. Nachdem Sie alle Informationen eingegeben haben, klicken Sie zum Abschluss auf [Speichern].

Ihre virtuelle Tour ist vollständig! Teilen wir sie!

Klicken Sie auf die Menüschaltfläche in der oberen rechten Ecke, um auszuwählen, wie Sie sie teilen möchten.

Wenn Sie auf „Link kopieren“ klicken, können Sie Ihre virtuelle Tour auf drei verschiedene Arten teilen.

1. Vollständige Tour

https://view.ricohtours.com/292ecf3d-f9b5-4bc9-928e-8d583cbf2fa2

Sie können eine Tour teilen, welche die virtuelle Tour, Details und Informationen zum Besitzerkonto von RICOH360 Tours enthält.

2. Tour ohne Markenzeichen

https://view.ricohtours.com/292ecf3d-f9b5-4bc9-928e-8d583cbf2fa2?type=unbranded

Sie können eine Tour teilen, die nur die virtuelle Tour und Details anzeigt.

3. Kompakte Tour

https://view.ricohtours.com/292ecf3d-f9b5-4bc9-928e-8d583cbf2fa2?type=compact

Teilen Sie nur virtuelle Touren.

1. Kopieren Sie den Einbettungscode

Klicken Sie auf „ Einbettungscode kopieren“, um den Code zum Einbetten in Ihre Website zu veröffentlichen.

<iframe width="640" height="480" src="https://view.ricohtours.com/292ecf3d-f9b5-4bc9-928e-8d583cbf2fa2?type=compact" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

1. Auf facebook teilen

Mit „Auf facebook teilen“ können Sie die Tour auf Ihrem eigenen facebook-Konto teilen!
Teilen Sie die Tour auf facebook!

Dies sind die Schritte zum Erstellen einer virtuellen Tour mit RICOH360 Tours!

Nutzen Sie RICOH360 Tours, um Ihre Zimmer attraktiv zu präsentieren!

Für genauere Details zur Nutzung klicken Sie bitte hier.
https://help.ricohtours.com/hc/de

~ 3 SCHRITTE, um Ihre eigene Tour zu erstellen! ~

SCHRITT 1: Erstellen Sie eine Tour, indem Sie Ihre eigenen 360 ° -Bilder aufnehmen --- mit der Mobile App

SCHRITT 2: Aktualisieren Sie Ihre Tour mit Tour Pfaden & Grundrissen--- mithilfe der Web App

SCHRITT 3: Vervollständigen und teilen Sie Ihre virtuelle Tour --- mit der Web App