3 SCHRITTE, um Ihre virtuelle Tour zu erstellen!

Was ist eine virtuelle Tour?

Bei einer virtuellen Tour handelt es sich um Inhalte, bei denen die Technologie der virtuellen Realität verwendet wird. Damit können Benutzer Szenen und Aussichtspunkte frei und realistisch ändern, so als wären sie tatsächlich dort.

Klicken Sie unten auf den Button, um eine virtuelle Tour zu erleben!

Machen wir uns bereit für spannende 360°-Bilder! Holen Sie sich alle Tools, die Sie brauchen!

Hier sind Ihre nächsten Schritte!

SCHRITT 1 : Erstellen Sie eine Tour, indem Sie Ihre eigenen 360 ° -Bilder aufnehmen --- mit der Mobile App! ←Weiter!

SCHRITT 2 : Aktualisieren Sie Ihre Tour mit Tour Pfaden & Grundrissen--- mithilfe der Web App

SCHRITT 3 : Vervollständigen und teilen Sie Ihre virtuelle Tour --- mit der Web App