Ändern der benutzerdefinierten Stativabdeckung.

Pro Team gibt es nur eine Stativabdeckung, die allen Teammitgliedern zur Verfügung steht.

Nur Administratoren können die benutzerdefinierte Stativabdeckung ändern.

1. Wenn Sie ein Administrator sind, melden Sie sich bei Ihrem Konto unter app.ricohtours.com an
  2. Wählen Sie Screen_Shot_2020-11-09_at_1.29.55_AM.png aus dem Menü oberhalb Ihrer Tourauflistung
  3. Wählen Sie Ändern für die Option Stativabdeckung
  4. Ziehen Sie es per Drag & Drop oder wählen Sie Ihr Stativ-Titelbild von Ihrem Desktop aus
  5. Wählen Sie Speichern

Hinweis: Wenn Sie die Stativabdeckung entfernen, wird die Standardabdeckung für Ricoh360 Tours festgelegt.