Mobile Anwendungen

Warum werden meine Touren und Bilder nicht auf dem Server angezeigt?

Es gibt einige Gründe, warum dies passieren kann.

1. Ist Ihre Ricoh Theta noch mit WiFi verbunden? In diesem Fall können Sie es ausschalten oder auf die WiFi-Taste an der Seite Ihrer Kamera tippen.
  2. Haben Sie Zugang zum Internet?  Stellen Sie sicher, dass Sie über Mobilfunk oder WiFi verbunden sind.

Warum stellt meine Ricoh Theta keine Verbindung zur mobilen App her?

1. Stellen Sie sicher, dass Ihre Ricoh Theta eingeschaltet und WiFi aktiviert ist.
  2. Stellen Sie sicher, dass Ihr Mobilgerät mit dem Theta WiFi verbunden ist

Welche Kameras werden für die RICOH360 Tours-App unterstützt?

Derzeit können Sie Ihre iPhone- / iPad-Kamera, Android-Kamera und die Ricoh Theta-Modelle S, SC, SC2, V und Z1 verwenden. Die Fotos Ihrer iPhone- / iPad- oder Android-Kamera sind jedoch keine 360°-Fotos.

Wie erstelle ich eine Tour?

Wenn Sie ein unterstütztes Mobilgerät haben, können Sie diese schrittweisen Anweisungen für jedes Gerät befolgen.

Wie kann ich eine gerade erstellte Tour in der Vorschau anzeigen?

Wählen Sie auf Ihrem Mobilgerät die Tour aus, für die Sie eine Vorschau anzeigen möchten, und wählen Sie die Einstellungen (3dots2.jpg) für diese Tour aus.  Es wird eine Option geben, den Link zu Ihrer Tour abzurufen. Fügen Sie in einem beliebigen Webbrowser den Link ein und zeigen Sie Ihre Tour an.

Auf der Management Console unter app.ricohtours.com können Sie Ihren Eintrag anzeigen, indem Sie oben auf dem Screen_Shot_2019-09-12_at_2.36.24_PM.png Bildschirm auf klicken.

Wie teile ich eine Tour?

Auf Ihrem Mobilgerät können Sie die Tour auswählen, die Sie teilen möchten, und Einstellungen (3dots2.jpg) für iOS oder Freigabe (Screen_Shot_2019-08-06_at_12.35.26_PM.png) für Android auswählen. Sie können sich den Link schnappen oder ihn mit Ihren verfügbaren Freigabeoptionen teilen, wie Sie möchten.

Weitere Freigabeoptionen finden Sie in diesen Hilfeartikeln.  Freigabe über die Management Console oder Freigabe über die mobile App.

Warum kann ich meine Tour nicht über den Tourlink anzeigen?

Es liegt wahrscheinlich daran, dass Ihre Tour nicht 'aktiv' ist. Überprüfen Sie den Status Ihrer Tour und wenn sie inaktiv ist, setzen Sie sie über die Touroptionen, die Sie durch Tippen auf in der oberen rechten Ecke finden,3dots2.jpg auf aktiv.

Es kann auch sein, dass Ihre Tour noch nicht mit dem Server synchronisiert wurde.

Haben Sie Probleme beim Anschließen Ihrer Ricoh Theta-Kamera an ein Samsung-Gerät?

Wenn ja, lesen Sie bitte den Artikel zur Fehlerbehebung hier.

Wird Microsoft Internet Explorer (IE) unterstützt?

Im Jahr 2016 beschloss Microsoft das Ende des IE. Seit Januar 2020 stellt Microsoft keine Sicherheitsupdates mehr bereit. Aus diesen Gründen wird IE von Ricoh360 Tours nicht unterstützt. Es wird empfohlen, Ihren Browser in Microsoft Edge zu ändern.