Teameinstellungen in den mobilen RICOH360 Tours-Apps

In der mobilen App können Sie Ihre Touren oder Ihre Teamtouren verwalten.  Jede Teamadministration muss in der Management-Konsole erfolgen app.ricohtours.com

Teams auswählen und wechseln:

Achtung: Bevor Sie eine Tour erstellen, überprüfen Sie, ob Sie im richtigen Team sind.

Sie können den Team wechseln, indem Sie oben links auf dem Bildschirm auf das Team-Symbol mit dem Namen Tours tippen:

Tippen Sie auf ein Team, um zum anderen Team in der Liste zu wechseln.

Teamtouren anzeigen

Es gibt zwei Ansichten für Touren:

Meine Touren - diese sind Touren, die Sie erstellt haben

Alle Touren - diese sind die Touren, die Sie und Ihre Teammitglieder erstellt haben.