Berechtigungen für Teammitglieder

Berechtigungen für Teammitglieder.

Administrator (Eigentümer)

  • Die Person, die das ursprüngliche Konto erstellt hat, ist automatisch der Administrator / Eigentümer des Abonnements.
  • Sie können Ihre Administrator- / Eigentümerberechtigungen bei Bedarf einem anderen Teammitglied zuweisen
  • Nur der Administrator kann andere Eigentümer zuweisen
  • Administratorbesitzer können keine Teams löschen, die sie nicht erstellt haben

Admin

  • Administratormitglieder haben Zugriff auf alle Funktionen, außer auf das Löschen von Teams, die ihnen nicht gehören, und das Ändern des Besitzers.

Mitglied

  • Mitglieder können alle Teammitglieder sehen.
  • Sie können Touren erstellen.
  • Sie können Touren anderer Mitglieder bearbeiten.
  • Sie können Touren anderer Mitglieder löschen.

Mitglied

  • Wenn ein Administrator (Eigentümer) das Attribut Mitglied für einen Benutzer zuweist, wird er zum Mitglied.
  • Dem Mitglied stehen die folgenden drei Funktionen zur Verfügung
  • Überprüfen der Mitgliederliste, Erstellen einer Tour
  • Touren anderer Leute bearbeiten

War dieser Beitrag hilfreich?

2 von 5 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen