Eine Tour erstellen

Um eine Tour mit der Management-Konsole zu erstellen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto app.ricohtours.com an!
  2. Wenn Sie sich nicht in Ihrem Hauptmenü befinden, wählen Screen_Shot_2020-11-06_at_11.09.35_PM.png  Sie (Home)!
  3. Wählen Screen_Shot_2020-11-06_at_11.09.54_PM.png  Sie (Tour erstellen) aus dem Menü oben!
  4. Geben Sie den Namen Ihrer Tour ein!
  5. Füllen Sie die Adressfelder aus - Adresszeile 1 ist erforderlich und wird der Name Ihrer Tour sein.
  6. Wählen Sie, wenn Sie eine Bildverbesserung an Ihren Tourbildern durchführen möchten*
  7. Wählen Sie Speichern

Um Fotos hochzuladen, lesen Sie bitte diesen Artikel.

*Die Bildbearbeitung verbessert automatisch die Auflösung, das Rauschen und Farbabweichungen in der virtuellen Tour durch unseren einzigartigen Algorithmus.

In der unteren Ecke des Bildes wird angezeigtScreen_Shot_2020-11-06_at_10.50.42_PM.png, dass das Bild bearbeitet wurde.