Tourpfade erstellen

Ab dem 10. März 2021 haben wir eine neue Benutzeroberfläche zum Erstellen von Tourpfaden. Klicken Sie hier, um die neue und verbesserte Art der Verwaltung von Tourpfaden zu sehen:

https://help.ricohtours.com/hc/de/articles/360063869633-Verwenden-der-EDIT-Tour-f%C3%BCr-Tourpfade

Tourpfade können mit der RICOH360 Tours Management-Konsole erstellt werden.

Es wird Raum für Raum ein Pfad erstellt, auf dem Sie innerhalb Ihrer Tour navigieren können. Sie bringen einfach ein Etikett dort an, wo Sie Ihren Besucher hinführen möchten. Wenn ein Etikett ausgewählt wird, wird der Besucher in diesen Raum geführt.

Einen Tourpfad erstellen

1. Melden Sie sich bei der RICOH360 Tours-Management-Konsole app.ricohtours.com an.
  2. Wählen Sie die Tour aus, zu der Sie Tourpfade hinzufügen möchten.
  3. Wählen Sie das Foto aus, um Navigationspfadbezeichnungen hinzuzufügen.
  4. Wählen Screen_Shot_2020-11-06_at_11.02.05_PM.png Sie in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms.
  5. Wählen Sie Tourpfade bearbeiten  .
  6. Klicken Sie auf den Bereich in Ihrem Raum, in dem Sie eine Navigationsbeschriftung wünschen.
  7. Wählen Sie den Raum, zu dem Sie navigieren möchten.
  8. Fügen Sie Ihrem Raum weiterhin Beschriftungen hinzu, und wählen Sie anschließend oben rechts auf dem Bildschirm Fertig aus

Fahren Sie mit den Schritten 3 bis 9 für jeden Raum fort, für den Sie Tourpfade erstellen möchten.

Wenn Ihr Kunde Ihre Tour ansieht, wird dies für den Tourpfad angezeigt:

Wenn sie auf den Pfeil klicken, sehen sie den Raumnamen, zu dem sie gehen, und die App wird zum Raum navigieren.