Kundenspezifische Stativabdeckung

Es gibt nur eine Stativabdeckung pro Team. Diese wird mit allen Teammitgliedern in diesem Team geteilt.

Nur Administratoren können die benutzerdefinierte Stativabdeckung ändern.

1. Wenn Sie ein Administrator sind, melden Sie sich in Ihrem Konto unter app.ricohtours.com an.
  2. Wählen Sie das Zahnrad aus dem Menü oberhalb Ihrer Tourauflistung
  3. Wählen Sie Ändern für die Option Stativabdeckung
  4. Wählen Sie Ihr Stativ-Titelbild per Drag & Drop oder von Ihrem Desktop aus
  5. Wählen Sie Speichern

Hinweis: Wenn Sie die Stativabdeckung entfernen, wird die Standardabdeckung von Ricoh Tours festgelegt.