Analysen

Mit der RICOH360 Tours Management-Konsole können Sie auf die Analysen für jede Ihrer Touren zugreifen. Die Analysen enthalten die Gesamtzahl der Besucher pro Tag, sowie wie viele davon einzigartig waren und woher sie kamen.

Sie können die Analyse für Ihr gesamtes Konto oder für jede einzelne Tour anzeigen.

1. Um Analyse für Ihr Team anzuzeigen, wählen Screen_Shot_2020-11-08_at_10.15.16_PM.png Sie auf Ihrem Startbildschirm
  2. Um Analyse für eine einzelne Tour anzuzeigen, wählen Sie die Tour aus, für die Sie Analyse anzeigen möchten, und wählen Sie dann Analyse aus dem Menü aus.