Stativabdeckung wechseln

Wenn Sie die Stativabdeckung ändern möchten, können Sie dies in der mobilen App folgendermaßen tun:

1. Starten Sie die mobile Ricoh Tours-App auf Ihrem mobilen Gerät.
  2. Tippen Screen_Shot_2020-11-09_at_8.19.36_PM.png Sie im unteren Menü
  3. auf Ändern unter Stativabdeckung.
  4. Machen Sie ein Foto oder wählen Sie eines aus der Bibliothek aus.
  5. Tippen Sie auf Aus der Bibliothek auswählen oder Foto machen.
  6. Skalieren Sie das Foto auf das gewünschte Aussehen, indem Sie es auf Ihrem Foto ein- und ausblenden.
  7. Tippen Sie auf Fertig .

Hinweis: Jedes Team kann eine andere Stativabdeckung haben. Wählen Sie daher unbedingt das richtige Team aus, bevor Sie die Stativabdeckung einstellen.