Visitenkarteninformationen aktualisieren

So aktualisieren / erstellen Sie Visitenkarteninformationen:

1. Starten Sie die Anwendung RICOH360 Tours
  2. Tippen Screen_Shot_2020-11-09_at_7.55.24_PM.png Sie im Optionsmenü auf
  3. Tippen Screen_Shot_2020-11-09_at_7.58.04_PM.png
  4. Tippen Sie auf Foto ändern, wenn Sie ein Profilfoto hochladen möchten (Sie können es aus Ihrer Bibliothek hochladen oder ein Foto mit Ihrem Mobilgerät aufnehmen).
  5. Die folgenden Kontaktinformationen können aktualisiert werden:
    • Vollständiger Name
    • Agentur
    • Anrede
    • Lokaler Firmenname
    • Telefonnummer
    • Adresse
    • Kontakt E-mail
    • Webseite
  6. Tippen Sie auf alle Felder, die Sie aktualisieren möchten.
  7. Tippen Sie auf Fertig , wenn Sie die Aktualisierung Ihrer Kontaktinformationen abgeschlossen haben.

Sie können auch Ihre Kontaktdaten freigeben. Dabei wird eine vcf-Datei versendet, die Ihr Kunde seiner Kontaktliste hinzufügen kann. Tippen Sie einfach auf die Screen_Shot_2020-11-09_at_8.00.29_PM.png Schaltfläche.