Grundrisse erstellen

Mit der mobilen RICOH360 Tours-App können Sie einen Grundriss hochladen und Ihre 360°-Fotos diesem Plan zuordnen.  Ihre Kunden können durch Ihre Tour navigieren, indem Sie auf einen der blauen Punkte auf dem Grundriss klicken.

Für die Verwendung in der RICOH360 Tours-App benötigen Sie einen Grundriss, der sich auf Ihrem mobilen Endgerät befindet.

Unten sehen Sie ein Beispiel dafür, was Ihre Kunden sehen werden, wenn sie Ihre Tour auf einem Desktop-PC betrachten. Grundrisse können auf einem mobilen Engerät nicht angezeigt werden.

Erstellen von Grundrisskarten

1. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Grundriss auf Ihr mobiles Endgerät heruntergeladen haben
  2. Öffnen Sie die RICOH360 Tours-App auf Ihrem Mobilgerät
  3. Wählen Sie die Tour aus, der Sie einen Grundriss hinzufügen möchten
  4. Wählen Sie „ Grundrisse
  5. Tippen Sie auf „Grundriss hinzufügen“ Screen_Shot_2020-11-09_at_7.32.48_PM.png
  6. Wählen Sie „ Kamera “, um ein Foto eines Grundrisses in Papierform aufzunehmen, oder „ Bibliothek “, um ihn aus der Fotobibliothek Ihres Telefons hochzuladen.
    • Wenn sie sich in Ihrer Bibliothek befinden, wählen Sie den Ordner aus, in dem sich Ihr Bild befindet.
    • Wählen Sie das Bild für Ihren Grundriss aus.
  7. Ihr Grundriss wird auf Ihrem Bildschirm angezeigt (dies könnte einige Sekunden dauern, da wir den Grundriss auf unsere Server hochladen).
  8. Geben Sie Ihrem Grundriss eine Markierung und tippen Sie auf FERTIG .
  9. Tippen Sie auf den Grundriss, dem Sie Markierungen hinzufügen möchten.
  10. Tippen Sie auf den StiftScreen_Shot_2020-11-09_at_7.08.49_PM.pngin der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms!
  11. Tippen Sie auf eine beliebige Stelle des Fotos, um eine Markierung hinzuzufügen!
  12. Wählen Sie das Foto aus, das Sie diesem Raum zuordnen möchten!
  13. Tippen Sie auf „ Fertig “, wenn Sie fertig sind, oder fahren Sie fort, auf Ihr Foto zu tippen und weitere Markierungen hinzuzufügen!

Ihr Grundriss kann nun verwendet werden, wenn Sie den Link zu Ihrer Tour freigeben.

Grundrisse löschen

1. Tippen Sie auf die Tour, aus der Sie Elemente löschen möchten.
  2. Tippen Sie auf „ Grundrisse “.
  3. Tippen Sie auf den Grundriss, den Sie löschen möchten.
  4. Tippen Sie auf die 3 Punkte in der oberen rechten Ecke.
  5. Tippen Sie auf „ Löschen
  6. Bestätigen Sie es, indem Sie auf LÖSCHEN tippen

Markierungen löschen

1. Tippen Sie auf die Tour, die Sie bearbeiten möchten
  2. Tippen Sie auf „ Grundrisse
  3. Tippen Sie auf den Grundriss, den Sie bearbeiten möchten
  4. Tippen Sie auf denScreen_Shot_2020-11-09_at_7.08.49_PM.png Stift, um Ihren Grundriss zu bearbeiten
  5. Tippen Sie auf das „ X “ auf der Markierung, die Sie löschen möchten
  6. Tippen Sie auf FERTIG