Mobile Anwendungen Freigabehinweise

Veröffentlichungsdatum: 05.13.2021

Release-Version 5.1.0

• Drehen Sie das 360-Grad-Hintergrundbild, indem Sie den Pfad an beide Enden ziehen.
  • Verbesserung des Tourmenüs für deaktivierte Tour
  • Fehlerbehebung - Verlorene Fotos.
  • Fehlerbehebung - Problem mit der Datensynchronisierung
  • Fehlerbehebung - Tour löschen ist nicht rot
  • Fehlerbehebung - Die Schaltfläche „OK“ wird doppelt angezeigt

Veröffentlichungsdatum 1.21.2021

Release-Version 4.3.0

• Schaltfläche "Nächstes Foto hinzufügen".
  • Verbesserte Tour-Ansicht
  • Allgemeine Fehlerbehebungen

Release-Version 4.2.0

• Es wurde ein Feld hinzugefügt, um einen Tournamen aufzulisten
  • Allgemeine Leistungsverbesserungen

Veröffentlichungsdatum 12.18.2020

Release-Version 4.1.2

• Fehlerbehebung - Der von Copy Unbranded Link kopierte Unbranded Tour-Link wurde in MLS abgelehnt

Veröffentlichungsdatum 11.10.2020

Release-Version 4.0.0

• Produktumbenennung von Symbolen und allgemeines Erscheinungsbild
  • Bildverbesserung

Veröffentlichungsdatum 10.29.2020

Release-Version 3.2.2

• Fehlerbehebung - Aufgrund der Leistung der Schaltfläche "Fertig" wurden doppelte Fotos hinzugefügt
  • Entfernen Sie die Synchronisierungsansicht beim Start der App
  • Verbessern Sie die Benutzeroberfläche beim Laden von Miniaturbildern

Veröffentlichungsdatum 10.7.2020

Release-Version 3.2.0

• Einführung in den Offline-Modus: Die App funktioniert ohne Mobilfunkdaten. Bilder werden hochgeladen, wenn das Gerät ein stärkeres Signal hat.

Veröffentlichungsdatum 7.21.2020

Release-Version 3.0.1

• Verbesserte Verbindung zu Theta
  • Fehler bei der automatischen Vervollständigung der Adresse für Android behoben
  • Allgemeine Fehlerbehebungen

Veröffentlichungsdatum 7.1.2020

Release-Version 3.0.0

Erste globale Version für die RICOH360 Tours Mobile App.

• Die mobilen Apps spiegeln sich jetzt zur Veröffentlichung.
  • Wir sind auf unsere neue Backend-Datenbank umgestiegen.