Abonnements

Auf dieser Seite geht es um den Preisplan vor dem 14. Juli.

Ricoh360 Tours ist ein abonnementbasierter Dienst.  Abonnements können jährlich oder monatlich sein.

Um den Status Ihres Abonnements anzuzeigen, können Sie sich bei der Management Console anmelden und auf (Einstellungen) klicken. Screen_Shot_2020-11-09_at_1.29.55_AM.png

Überblick

• Derzeit gibt es drei Arten von Abonnements
    • Kostenlos ist eine zweiwöchige Testversion des Standardplans für Personen, die bereits eine Theta-Kamera besitzen oder sich nur die Funktionen von RICOH360 Tours ansehen möchten.
    • Entry ist ein Einzelmitgliedskonto, das von einem Mitglied verwendet wird.
    • Standard ist ein Mehrmitgliederkonto mit Teamfunktionalität und beginnt mit 2 Mitgliedern.  Zusätzliche Mitglieder können gegen eine Gebühr pro Benutzer hinzugefügt werden.
  • Abonnements werden entweder monatlich oder jährlich im Voraus bezahlt.  Jahrespläne werden im Voraus in Rechnung gestellt.
  • Abonnements werden automatisch am Jahrestag des ursprünglichen Abonnements verlängert.

Upgrades / Stornierung

• Sie können jederzeit von einem Monatsplan auf einen Jahresplan aktualisieren.
  • Beim Wechsel von Entry zu Standard wird die zusätzliche Gebühr beim Upgrade in Rechnung gestellt.
  • Monatliche Abonnements können jederzeit vor dem nächsten Abrechnungszyklus gekündigt werden.
  • Jahresabonnements können vor der nächsten Jahresabrechnung gekündigt werden.
  • Abonnements werden nicht erstattet.
  • Sie können ein Jahresabonnement einen Monat vor dem Ende Ihres Jahresabonnements von Standard auf Entry herabstufen.