Teamübersicht

Was ist ein Team?

Teams sind eine großartige Möglichkeit, alle Ihre Immobilien für eine Agentur an einem zentralen Ort zu verwalten. Touren werden von einzelnen Teammitgliedern erstellt, können aber von mehreren Mitgliedern angesehen und bearbeitet werden.

Von Teammitgliedern erstellte virtuelle Rundgänge können von allen Teammitgliedern eingesehen und bearbeitet werden. Es ist auch möglich, den Verantwortlichen, für jede in einem Team erstellte virtuelle Tour, zu ändern.

  • Jedes erstellte Team hat sein eigenes Stativ-Cover und Marken-Banner
  • Jedes Teammitglied hat seine eigene Visitenkarte, die in seiner Tour angezeigt wird, und sein eigenes Profilfoto
  • Touren können anderen Teammitgliedern zugewiesen werden
  • Ein Teammitglied kann als Administrator oder Mitglied zugewiesen werden
  • Jedes Konto kann seine eigenen Touren oder die Touren seiner Teammitglieder ansehen

So funktioniert die Team-Funktion

  • Ihr Konto kann mehreren Teams angehören.
  • Jedes Team hat seinen eigenen Preisplan (Standard ist kostenlos).
    Für weitere Informationen zu den Preisplänen klicken Sie bitte hier.
  • Sie können Ihrem Team Mitglieder hinzufügen. Wenn Sie ein Mitglied zu einem Team hinzufügen, das einen kostenpflichtigen Plan abonniert hat, wird Ihnen jedes weitere Mitglied gemäß Ihrem Plan in Rechnung gestellt. Weitere Informationen zu den anfallenden Gebühren beim Hinzufügen von Teammitgliedern finden Sie unter „Über die Gebühr für zusätzliche Mitglieder“.
  • Auf der Seite „Mitglieder“ der Administrationskonsole werden die von jedem Teammitglied eingerichteten Visitenkarten-Profilbilder angezeigt.
  • Die Visitenkarte des Verantwortlichen wird im virtuellen Rundgang angezeigt.
    • Standardmäßig ist das Mitglied, das die Tour erstellt hat, die Person, die für die virtuelle Tour verantwortlich ist.
    • Es ist auch möglich, ein anderes Teammitglied mit der Führung der Tour zu beauftragen als dasjenige, das sie erstellt hat.
  • Eine von einem Team erstellte Tour kann von allen Teammitgliedern bearbeitet werden.
  • Die erstellte Tour kann in ein anderes Team verschoben werden.
  • Ein Teammitglied kann als Administrator (Eigentümer), Manager oder Mitglied zugewiesen werden.




War dieser Beitrag hilfreich?

3 von 3 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen