Ricoh Theta Wartung mit iPhone / iPad

Stellen Sie sicher, dass die App RICOH360 Tours nicht auf Ihrem Gerät ausgeführt wird.  Sie müssen sie schließen, bevor Sie Ihre Ricoh Theta mit der eigentlichen Ricoh Theta-App verbinden.

Mit iPhone- / iPad-Ricoh Theta-App verbinden

1. Schließen Sie die App RICOH360 Tours in der Liste Ihrer Anwendungen.
  2. Wenn Sie dies noch nicht getan haben, laden Sie die Ricoh Theta-App für Ihr Gerät aus dem Apple App Store herunter
  3. Schalten Sie Ihre Ricoh Theta ein und stellen Sie sicher das WLAN aktiviert ist
  4. Öffnen Sie in der iPhone-/ iPad-App ,,Einstellungen"
  5. Wählen Sie WLAN aus
  6. Tippen Sie auf das Ricoh Theta-Gerät
  7. Geben Sie den Passcode ein, der sich auf der Unterseite Ihrer Ricoh Theta befindet. Es sollte die Nummer # sein.
  8. Öffnen Sie die native Ricoh Theta-App
  9. Tippen Sie auf das Symbol in der unteren linken Ecke. Sie sind nun mit dem Ricoh Theta-Gerät verbunden
  10. Wenn die Verbindung hergestellt ist, können Sie auf die Fotos auf Ihrem Gerät zugreifen.  Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Bilder Ihrer Wahl zu sichern oder zu löschen.

Bilder sichern

1. Wenn Sie auf die ios_theta_connect.png Option tippen, werden die Bilder auf Ihrer Ricoh Theta angezeigt
  2. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf die ios_theta_select.pngSchaltfläche Optionen
  3. Tippen Sie auf die ios_transfer_options.png Schaltfläche
  4. Tippen Sie auf das ios_theta_select_all.pngHäkchen in der unteren linken Ecke, um alle Bilder auszuwählen, oder tippen ios_theta_select_one.png Sie auf jedes Foto, das Sie auf Ihr Gerät übertragen möchten
  5. Tippen Sie auf die ios_theta_transfer.png Schaltfläche Übertragen, um die Übertragung in Ihre Fotogalerie zu starten

Bilder löschen

1. Tippen Sie auf die ios_theta_connect.png Option, um die Bilder auf Ihrer Ricoh Theta anzuzeigen
  2. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf die ios_theta_select.png Schaltfläche Optionen
  3. Tippen Sie auf die ios_transfer_options.png Schaltfläche
  4. Tippen Sie auf das ios_theta_select_all.pngHäkchen in der unteren linken Ecke, um alle Bilder auszuwählen, oder tippen ios_theta_select_one.png Sie auf jedes Foto, das Sie auf Ihr Gerät übertragen möchten.
  5. Tippen Sie auf die ios_theta_delete.png Schaltfläche, um die Bilder auf Ihrer Ricoh Theta zu löschen.

Schließen Sie unbedingt die native Ricoh Theta-App, bevor Sie die RICOH360 Tours-App erneut starten.