Verwaltungskonsole Freigabehinweise

Veröffentlichungsdatum 30.06.2021
Veröffentlichungsversion 2.18.0

• Call-to-Action – Lead-Generierung
  • PNG-Unterstützung – Tripod, Avat
  • Bar und FloorPlan.
  • Behalten Sie den Blickwinkel bei, wenn Sie in den Bearbeitungsmodus wechseln.
  • Ändern Sie die Hover-Farbe für die sekundäre Schaltfläche auf grau
  • Verbesserte Anzeige des Raumnamens im Tourpfad-Symbol
  • Verbesserte Sichtbarkeit durch Hinzufügen von Schatten zu Fotonamen
  • Bug Fix – Tourpfad-Klicks zu schwer zu erkennen
  • Bug Fix – URL wird als Name des Tourpfads angezeigt
  • Bugfix – Der Fotoname im Tourpfad-Symbol wurde nur in der Mitte angezeigt
  • Bug Fix – Weiter-/Zürück-Schaltfläche ist in der kleinen eingebetteten Tour verschwunden

Date de publication 27/05/2021

Version de publication : 2.17.0

• Améliorations générales des performances et corrections de bogues.
  • Correctif de bogue - Correction de la mise en page intégrée de la visite sur mobile.

Veröffentlichungsdatum: 13.05.2021

Version der Veröffentlichung: 2.16.0

• Für jeden Tourensatz von 50 wird in der Verwaltungskonsole eine neue Seite unter „Tourenansicht“ erstellt.
  • Verbesserung des Anmeldebildschirms.
  • Behebung des im Rahmen der Umzugs-Tour bei der Auswahl eines Mitglieds auftretenden Softwarefehlers.
  • Behebung des Softwarefehlers, der dazu führt, dass der Hintergrund des Bildschirms rot hervorgehoben wird.
  • Behebung des Softwarefehlers in Bezug auf die Benachrichtigungen, die hinter der Touransicht in der Verwaltungskonsole angezeigt werden.
  • Behebung des Softwarefehlers in Bezug auf die bei der Umzugs-Tour angezeigte Fehlermeldung.
  • Behebung von Softwarefehlern – allgemeine Verbesserungen der Programmoberfläche und der Leistung.

Veröffentlichungsdatum 22.04.2021

Release-Version 2.15.0

• Unterstützen Sie die deutsche Sprache
  • Verbesserte Funktionalität beim Wechseln von Fotos in der Startansicht
  • Drehen Sie das Hintergrundbild 360, indem Sie den Pfad an beiden Enden ziehen
  • Allgemeine Fehlerbehebungen und Leistungsverbesserungen

Veröffentlichungsdatum 08.04.2021
Release-Version 2.14.0

• Neue mobile Verwaltungskonsole – Sie können jetzt über Ihren mobilen Browser auf die Verwaltungskonsole zugreifen
  • Der Speicherstatus kann jetzt beim Bearbeiten einer Tour angezeigt werden
  • Kontinuierlicher Zoom – Jetzt möglich durch langes Drücken der Symbole für das Vergrößern und Verkleinern
  • Der Modus Startansicht kann nun bereits vor der Auswahl des Bildes ausgewählt werden
  • Verbesserung der Tour-Menüpunkte für deaktivierte Touren
  • Dynamischer Beschnittrahmen – Der Beschnittrahmen wird jetzt dynamisch in der Größe angepasst
  • Fehlerbehebung – Die Mitgliederliste wurde nach links verschoben
  • Fehlerbehebung – Das Pfeilsymbol für eingebettete Touren wurde korrigiert und wirkt sich auf die Tour in voller Größe aus
  • Fehlerbehebung – Der Grundriss verschiebt sich jetzt nicht mehr, wenn er sich nicht verschieben soll

Veröffentlichungsdatum: 24.03.2021

Release-Version 2.13.0

• Anmerkungen - Sie können jetzt Text- oder Bildanmerkungen hinzufügen, um Elemente oder Funktionen in der Immobilie aufzurufen
  • Möglichkeit, die Startansicht Ihres 360-Grad-Fotos zu ändern
  • Verbesserung der Kennzeichnung von Tourpfaden und Grundrissen

Veröffentlichungsdatum 16.03.2021

Release-Version 2.12.0

• Möglichkeit, den Grundriss einer veröffentlichten Tour zu wechseln, wenn die Tour mehrere Grundrisse enthält.
  • 2D exportieren bietet nun verschiedene Optionen fürs Seitenverhältnis zum Zuschneiden des 2D-Bildes
  • Fehlerbehebungen korrigierten das Vorschausymbol der Tour

Veröffentlichungsdatum 10.3.2021

Veröffentlichungsversion 2.11.0

• Die Erstellung des Tourpfads wurde neu gestaltet.
  • Fehlerbehebung - Fälschliche Auswahl von Elementen beim Bewegen des Cursors
  • Allgemeine Fehlerbehebungen und Leistungsverbesserungen im Backend

Veröffentlichungsdatum 4.3.2021

Freigabeversion 2.10.0

• AI Video Maker veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum 25.2.2021

Release Version 2.90

• Möglichkeit, Bannerwerbung einzustellen
  • Fehlerbehebung - Tourpfad und Cursor reagieren nicht auf der linken Seite des Bildschirms, wenn die Tour im Web angezeigt wird.
  • Fehlerbehebung - Vergrößern und Verkleinern im eingebetteten Tour-Viewer

Veröffentlichungsdatum 2.10.2021

Veröffentlichte Version 2.8.0

• Neuer Panorama-Viewer
  • Verbesserte Bildübergänge zwischen Tourstandorten
  • Erweiterung der Zoomfunktion Der Bereich wurde vergrößert und die Schaltflächen zum Vergrößern und Verkleinern verfügbar gemacht
  • SNS-Freigabe für Tour-Viewer - Der Tour-Viewer kann jetzt direkt aus der Tour freigeben. Optionen zum Freigeben auf Facebook, Linkedin, Mail-Client und URL kopieren jetzt auf Viewer-Ebene verfügbar.
  • Fehlerbereinigung von MLS-Problemen bei markenfreien Touren
  • Bereinigung von falschen Fehlermeldungen an der Kasse

Veröffentlichungsdatum 1.21.2021

Veröffentliche Version 2.6.1

• Allgemeine Fehlerbereinigungen im Backend und Plattformverbesserungen.

Veröffentlichungsdatum 1.14.2021

Veröffentlichte Version 2.5.0

• Es wurde die Möglichkeit hinzugefügt, eine Tour von einem Team auf ein anderes zu übertragen.
  • Fehlerbereinigung - Bei der Freigabe einer Tour auf Facebook wurden Informationen über den Ersteller der Tour angezeigt.
  • Fehlerbereinigung - Es wird die Fehlermeldung ,,Etwas ist schief gelaufen" angezeigt, wenn unter Informationen bearbeiten eine hohe Zahl im Feld Aufnahmejahr eingegeben und gespeichert wird
  • Allgemeine Fehlerbereinigungen und Verbesserungen im Back-End.

Veröffentlichungsdatum 1.7.2021

Veröffentlichte Version 2.4.0

• Es wurde ein neues Feld für den Namen der Tour hinzugefügt
  • Adresszeile 1 nicht mehr erforderlich
  • Fehlerbereinigung - Fehler oder leeres Eingabefeld. Dieses (r) wurde entfernt.

Veröffentlichungsdatum 12.18.2020

Veröffentlichte Version 2.2.2

• Fehlerbereinigung - Der markenfreie Tourlink, der von Markenfreien Link kopieren kopiert wurde, wurde auf dem MLS-Portal nicht akzeptiert.

Veröffentlichungsdatum 12.11.2020

Veröffentlichte Version 2.2.1

• Fehlerbereinigung beim Vorschaubild für die Weitergabe an Facebook und SMS

Veröffentlichungsdatum 12.10.2020

Veröffentlichte Version 2.2.0

• Vollbildansicht kann nicht geschlossen werden
  • Grundrissgrößeneinstellung im Viewer kann nach dem Verschieben zum nächsten Raum nicht beibehalten werden
  • Firmen-/Einzelauswahl zur Zahlungsinfo hinzugefügt
  • Verbesserte Umleitungseinstellung für mls.ricohtours.com
  • Das Textlayout eines Fehlers im Falle fehlgeschlagener Uploads wurde korrigiert
  • Fehlermeldung für Konto-E-Mail, wenn eingegebene Adresse bereits existiert

Veröffentlichungsdatum 11.19.2020

Veröffentlichte Version 2.0.1

• Link der Hilfeseite für eingeladene Mitglieder korrigiert

• Bereinigung falscher Formulierungen

• Bereinigung der Schaltfläche Zurück an der Kasse

• Bereinigung des Fehlers der duplizierten Autovervollständigung für Länderfelder

• Link mit den Geschäftsbedingungen und Nutzungsbedingungen aktualisiert

• Verbesserung des französischen Texts

• Bereinigung des Fehlers, dass der Bildverbesserungswert in einigen Fällen nicht wiedergegeben wird

• Fehlerbereinigung Detaildesign und Layouts

Veröffentlichungsdatum 10.10.2020

Veröffentlichte Version 2.0.0

• Produktumbenennung auf Symbolen und allgemeinem Erscheinungsbild
  • Bildverbesserung