Kündigung von Abonnements

Auf dieser Seite geht es um den Preisplan vor dem 14. Juli.

Abonnement-Kündigung

• Sie können Ihr monatliches oder jährliches Abonnement zwar kündigen, es wird jedoch nicht erstattet.
  • Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen, bleibt es bis zum Erneuerungsdatum Ihres Abonnements aktiv.
  • Ihr Abonnement bleibt bis zum nächsten Erneuerungsdatum aktiv.
  • Am Ende Ihrer Abonnementlaufzeit werden Ihre Inhalte nicht mehr angezeigt, wenn Sie auf die Tour-URL klicken
  • Alle von Ihnen erstellten Touren verbleiben in Ihrem Konto, falls Sie Ihr Abonnement zu einem späteren Zeitpunkt verlängern möchten.
  • Daten werden nur entfernt, wenn Sie Ihr Konto löschen.

Sie können Ihr Abonnement über die Verwaltungskonsole kündigen.  Melden Sie sich bei Ihrem Konto unter app.ricohtours.com an

1. Klicken Sie auf Einstellungen Screen_Shot_2020-11-09_at_1.29.55_AM.png
  2. Klicken Sie auf Abonnement kündigen
  3. Geben Sie Ihr Passwort ein
  4. Klicken Sie auf Abonnement kündigen