Ändern Ihres Fotos auf dem Konto

Ändern Ihres Fotos in der Verwaltungskonsole

1. Melden Sie sich auf Ihrem Konto an app.ricohtours.com
  2. Klicken Sie auf den Abwärtspfeil neben Ihrem Kontonamen oben rechts auf Ihrem Bildschirm
  3. Klicken Sie auf Konto oder Visitenkarte
  4. Wählen Sie rechts neben der Option Foto die Option Ändern
  5. Navigieren Sie mit Finder / Explorer zu Ihrem Foto, um es hochzuladen
  6. Ziehen und legen Sie die Datei zum Hochladen ab
  7. Ändern Sie die Größe bei Bedarf
  8. Wählen Sie Speichern

Ändern Sie Ihr Foto in der Mobilen App

1. Öffnen Sie die mobile App RICOH360 Tours auf Ihrem mobilen Gerät
  2. Tippen Sie auf Einstellungen oder Karte
  3. Tippen Sie auf Konto bearbeiten oder Bearbeiten  (je nachdem, wo Sie Ihr Foto ändern)
  4. Tippen Sie auf Foto ändern
  5. Wählen Sie Bibliothek , um ein vorhandenes Foto hochzuladen oder Kamera , um ein neues aufzunehmen
  6. Wählen Sie das Foto aus einem Ihrer Ordner aus oder nehmen Sie ein neues auf
  7. Tippen Sie auf Fertig
  8. Tippen Sie auf Fertig , um Konto bearbeiten zu beenden