Ricoh Theta-Wartung für Android

Stellen Sie sicher, dass auf Ihrem Gerät nicht die Anwendung RICOH360 Tours ausgeführt wird.  Sie müssen sie schließen, bevor Sie Ihre Ricoh Theta mit der nativen Ricoh Theta-App verbinden.

Mit der Android Ricoh Theta-App Verbindung herstellen

1. Schließen Sie die App RICOH360 Tours in der Liste Ihrer Anwendungen.
  2. Wenn Sie dies noch nicht getan haben, laden Sie die Ricoh Theta-App für Ihr Gerät aus dem Google Play Store herunter
  3. Schalten Sie Ihre Ricoh Theta ein und stellen Sie sicher, dass WLAN aktiviert ist
  4. Öffnen Sie die native Anwendung Ricoh Theta
  5. Tippen Sie auf Zulassen , damit die Ricoh Theta auf Ihre Dateien zugreifen kann
  6. Wählen Sie in der Zeitleiste die Theta_camera.png Option aus
  7. Tippen Sie auf Mit Theta verbinden
  8. Wählen Sie das Ricoh Theta-Gerät aus der Liste der WLAN-Optionen aus
  9. Geben Sie den Passcode ein, der sich auf der Unterseite Ihrer Ricoh Theta befindet.  Es sollten eine Nummer # sein.
  10. Tippen Sie auf Verbinden - hiermit wird Ihr Ricoh Theta mit Ihrem Android-Gerät verbunden
  11. Wenn die Verbindung hergestellt worden ist, können Sie auf die Fotos auf Ihrem Gerät zugreifen.  Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Fotos Ihrer Wahl zu sichern oder zu löschen.

Fotos sichern

1. Tippen Sie auf die Theta_camera.png Option, um die Fotos auf Ihrem Ricoh Theta anzuzeigen
  2. Tippen Sie oben rechts auf Ihrem Bildschirm auf die Theta_settings.png Schaltfläche Optionen
  3. Tippen Sie auf die Theta_Select.png Schaltfläche
  4. Tippen Sie auf die Theta_Select_All.png Doppelhäkchen in der oberen rechten Ecke, um alle Fotos auszuwählen, oder tippen Sie auf jedes Foto, das Sie auf Ihr Gerät übertragen möchten
  5. Tippen Sie auf die Theta_download.png Option Download, um die Übertragung in Ihre Fotogalerie zu starten

Fotos löschen

1. Tippen Sie auf die Theta_camera.png Option, um die Fotos auf Ihrem Ricoh Theta anzuzeigen
  2. Tippen Sie oben rechts auf Ihrem Bildschirm auf die Theta_settings.png Schaltfläche Optionen
  3. Tippen Sie auf die Theta_Select.png Schaltfläche
  4. Tippen Sie auf die Theta_Select_All.png Doppelhäkchen in der oberen rechten Ecke, um alle Fotos auszuwählen, oder tippen Sie auf jedes Foto, das Sie auf Ihr Gerät übertragen möchten
  5. Tippen Sie auf die Theta_trash.png Schaltfläche Löschen, um die ausgewählten Fotos auf Ihrer Ricoh Theta zu löschen

Stellen Sie sicher, dass Sie die native Ricoh Theta-App schließen, bevor Sie die RICOH360 Tours-App erneut starten.