Aktualisieren der THETA SC2-Firmware

So aktualisieren Sie Ihre RICOH THETA

Wenn Sie die RICOH THETA-App nicht bereits für Ihren Desktop installiert haben, müssen Sie die Anwendung auf Ihrem PC oder MAC installieren, um Ihre RICOH THETA zu aktualisieren. Bitte laden Sie die App über den unten stehenden Link herunter.

Screen_Shot_2021-05-07_at_5.31.33_PM.png. Das Anwendungssymbol sollte wie folgt aussehen.

RICOH THETA für Windows (R)
RICOH THETA für MAC

Nachdem Sie die THETA-App heruntergeladen und installiert haben, starten Sie die App und befolgen Sie diese Anweisungen.

*Stellen Sie Folgendes sicher, bevor Sie beginnen:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie das Kabel verwenden, das zusammen mit Ihrer SC2 geliefert wurde, da das Kabel einen eingebauten Leistungsverstärker hat.
  2. Stellen Sie sicher, dass Ihre SC2 vollständig aufgeladen ist.

Aktualisieren der Firmware:

1. Starten Sie die THETA App auf Ihrem Desktop.
  2. Wählen Sie im Menü oben auf dem Bildschirm [Datei] → [Firmware-Update].

Schließen Sie die Kamera über das mitgelieferte USB-Kabel an den Computer an.

1. Wählen Sie OK .
  2. Überprüfen Sie die aktuelle sowie die verfügbare Version und wählen Sie OK .

Befolgen Sie die Schritte auf diesem Bildschirm:

1. Trennen Sie die Kamera vom USB-Kabel.
  2. Schalten Sie die THETA SC2 aus.
  3. Schalten Sie die THETA SC2 ein .
    • Die Symbole auf der Kamera blinken und zeigen damit an, dass die Firmware aktualisiert wird. SCHALTEN Sie die Kamera NICHT AUS , bis der Vorgang abgeschlossen ist.  und   blinken während des Firmware-Updates abwechselnd auf dem OLED-Panel der Kamera.
  4. Wenn die Symbole aufhören zu blinken, schaltet sich die Kamera aus und wieder ein und die Aktualisierung ist abgeschlossen.

Achtung

• Stecken Sie das USB-Kabel beim Anschließen vollständig ein.
  • Trennen Sie die Kamera während der Firmware-Dateiübertragung nicht vom Computer.
  • Schalten Sie die Kamera während des Firmware-Updates nicht aus, da dies zu Schäden am Gerät führen kann.