[25.03.2021] Erläuterungen & Startansicht

Das Folgende ist eine Einführung in die zum 24.03.2021 veröffentlichten Funktionen.

1. Erläuterungen
  2. Startansicht

1. Erläuterungen

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass die Erläuterungen eingetroffen sind! Mit dieser begehrten Funktion können Sie entweder einen Text oder ein Bild einfügen, um jedes Objekt in Ihrem Bild mit Erläuterungen zu versehen, sei es ein neuer Kühlschrank oder eine umgebaute Küche, ein neuer Bodenbelag oder irgendetwas von Bedeutung.

Dies wird für Ihre Käufer sehr informativ sein und sie verstehen lassen, warum Ihre Immobilie einzigartig ist, und ihnen dabei helfen, ihre Entscheidungen schneller zu treffen. Dies wiederum wird Immobilienmaklern helfen, Geschäfte schneller abzuschließen, da Virtual Tours das Sprechen für sie übernimmt! Diese Funktion ist für alle bestehenden Benutzer ohne zusätzliche Kosten enthalten.

Klicken Sie bitte hier, um zu erfahren, wie Sie eine Erläuterung einrichten.

Web-App: https://help.ricohtours.com/hc/de/articles/360062219334

2.Startansicht

Sie können die Startansicht für ein Bild entweder über die Verwaltungskonsole oder die mobile App festlegen.
Es ist jetzt möglich, die Startposition in eine beliebige Richtung einzustellen.

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie eine Startansicht einrichten.

Web-App: https://help.ricohtours.com/hc/de/articles/1500004441021

Mobile App: https://help.ricohtours.com/hc/de/articles/1500004439961