Zum Hauptinhalt gehen

[16.03.2021] Aktualisierung der Ansicht mehrerer Stockwerke & des Exportierens von 2D-Fotos

Der folgende Text ist eine Einführung in die am 16.03.2021 veröffentlichten Funktionen.

1. Exportieren eines 2D-Fotos
    2. Ansicht mehrerer Stockwerke

1.Exportieren eines 2D-Fotos

Mit der Verwaltungskonsole können Sie ein 2D-Bild eines bestimmten Standorts aus einem 360°-Bild ausschneiden. Sie können die folgenden Größen (Bildformat) auswählen:

• Rechtwinklig
  • 3:2
  • 4:3
  • 16:9

Bitte klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie das Exportieren eines 2D-Fotos einrichten können.

Web-App: https://help.ricohtours.com/hc/articles/1500003857082

2.Ansicht mehrerer Stockwerke

Grundrisse der Stockwerke Ihrer Tour anzeigen lassen

Verwenden Sie Ihren Link zum Weiterverteilen, um auf den Raum zu klicken und der entsprechende Grundriss wird angezeigt. Sie können auch auf die Pfeile an der Seite Ihres Grundrisses klicken, um zwischen den Grundrissen hin und her zu wechseln.

Beispieltour:https://view.ricohtours.com/0bffa862-bc77-4d43-9690-5f25a699110d/f9776770-6d76-4bd6-ba58-a3127187f4c0

Hierbei handelt es sich um die Funktionen, die am 16.03.2021 aktualisiert wurden.
Wir hoffen, dass Sie RICOH360 Tours weiterhin nutzen werden, um Ihrem Unternehmen einen Vorteil zu verschaffen.