Grundrisse verwalten

Sie können Grundrisse im JPG-Format mit der RICOH360 Tours Management Console hochladen. Sie können Grundrisse hinzufügen, bearbeiten & löschen. Nach dem Hochladen können Sie Beschriftungen, die den Betrachter in den ausgewählten Raum führen werden, hinzufügen.

Hinweis: Wenn Ihr Kunde Ihre Tour ausprobiert, wird der Grundriss erst angezeigt, wenn Sie auf einen Raum, der im Grundriss enthalten ist, klicken. Der Grundriss wird einen größeren roten Kreis zeigen, der angibt, in welchem Raum Sie sich auf dem Grundriss befinden.

Grundriss hochladen

1. Loggen Sie sich bei der Verwaltungskonsole unter app.ricohtours.com an.
  2. Wählen Sie die Tour aus, zu der Sie einen Grundriss hinzufügen möchten
  3. Klicken Sie auf Tour bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Grundriss
  5. Klicken Sie über dem Grundrissfenster auf die Schaltfläche Hinzufügen
  6. Wählen Sie das Bild zum Hochladen aus
  7. Laden Sie das Grundrissbild hoch
  8. Geben Sie nach dem Hochladen den Namen für Ihren Grundriss in das Feld Grundrissname ein
  9. Wählen Sie Fertig

Hinzufügen von Räumen / Etiketten zu einem Grundriss

1. Ziehen Sie die Miniaturbilder per Drag & Drop und platzieren Sie sie auf dem Grundriß.
  2. Wählen Sie Fertig in der oberen rechten Ecke

Löschen Sie Räume / Etiketten aus einem Grundriss

1. Ziehen Sie das Grundrissetikett per Drag & Drop auf das Papierkorbsymbol.
  2. Wählen Sie Fertig

Grundrissnamen bearbeiten

1. Wählen Sie die Tour aus, die Sie umbenennen möchten
  2.  Grundrisse auswählen
  3. Optionen wählen Screen_Shot_2020-11-06_at_11.02.05_PM.png
  4. Wählen Sie Bodennamen bearbeiten
  5. Geben Sie den neuen Namen für Ihren Grundriß ein
  6. Wählen Sie SPEICHERN

Grundriss löschen

1. Wählen Sie die Tour aus, die Sie umbenennen möchten
  2.  Grundrisse auswählen
  3. Wählen Sie den zu löschenden Grundriss aus
  4. Optionen wählen Screen_Shot_2020-11-06_at_11.02.05_PM.png
  5. Wählen Sie Löschen
  6. Bestätigen Sie, dass Sie den Grundriss löschen möchten, indem Sie Löschen  auswählen

Grundrisse für Ihre Tour anzeigen

Klicken Sie über Ihren Freigabelink auf den Raum und der entsprechende Grundriss wird angezeigt werden. Sie können auch auf die Pfeile an der Seite Ihres Grundrisses klicken, um zwischen diesen zu wechseln.