Eine Tour löschen

Sie können eine Tour in der Verwaltungskonsole folgendermaßen löschen:

  1. Melden Sie sich auf Ihrem Konto mit app.ricohtours.com an
  2. Wählen Sie die Tour aus, die Sie löschen möchten
  3. Wählen Sie die 3 Punkte oben rechts auf Ihrem Bildschirm aus
  4. Wählen Sie Tour löschen
  5. Bestätigen Sie auf Wunsch, dass Sie Ihre Tour löschen möchten

War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 0 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen