Einrichten eines Markenbanners.

Durch das Einrichten eines Markenbanners können Sie Ihre virtuelle Tour mit dem Bild Ihrer Wahl, dem Firmenlogo, ein Bild von Ihnen selbst, usw. versehen. Sie können Ihrem Banner einen Link hinzufügen, auf den Ihre Kunden klicken können, um auf eine Webseite Ihrer Wahl weitergeleitet zu werden.

Banner werden auf der Teamebene erstellt. Sie können für jedes Team ein Banner haben. Mitglieder eines jeden Teams teilen sich das Team-Banner.

Das Markenbanner wird in der oberen linken Ecke Ihrer Tour angezeigt, wenn Ihre Kunden Ihre Tour besuchen.  Wenn sie das Bild auswählen, wird es an die URL weitergeleitet, die Sie als Markenbanner angegeben haben.

1. Melden Sie sich auf Ihrem Konto in der Management Console unter app.ricohtours.com an
  2. Wählen Sie Ihr Team in der oberen linken Ecke aus, wenn dies noch nicht geschehen ist
  3. Wählen Screen_Shot_2021-02-22_at_10.12.07_PM.pngSie „Einstellungen“
  4. Wählen Sie unter „ Markenbanner“ Ihr Bild aus
  5. Geben Sie Ihre URL ein, an die Sie Ihre Kunden weiterleiten möchten.
  6. Wählen Sie SPEICHERN .

Beim Anzeigen Ihrer Tour sehen Ihre Kunden Folgendes: