[3.10.2021] Einführung von EDIT TOUR für Tourpfade und Grundrisse.

Das Folgende ist eine Einführung in die am 10.03.2021 veröffentlichte Funktion.

Eine neue Funktion wurde hinzugefügt, um die Benutzeroberfläche zum Erstellen von Tourpfaden und Grundrissen zu verbessern. Obwohl die vorhandenen Benutzeroberflächen noch verfügbar sind, hoffen wir, dass Sie diese neue Benutzeroberfläche intuitiver finden und den Rückpfad beim Erstellen eines Tourpfads einfacher festlegen können.

Einführung der Edit Tour

In der oberen rechten Ecke des Bildschirms zur Erstellung der Tour wurde eine SchaltflächeEdit_tour.png platziert.

Über diese Oberfläche können Sie Tourenpfade und Grundrisse einfacher erstellen.  Tourpfade zeigen Ihren Rückpfad für Sie an. Mit Edit Tours können Sie:

Einen Tourpfad einrichten

In der Vergangenheit wurde jedes Bild einzeln ausgewählt und der Tourpfad nur in eine Richtung festgelegt.

Vier Punkte, die verbessert wurden

• Der Tourpfad kann jetzt für alle Bilder auf einem einzigen Bildschirm festgelegt werden.
  • Sie können jetzt gleichzeitig einen bidirektionalen Tourpfad festlegen.
  • Auf einen Blick können Sie feststellen, ob für ein Bild ein Pfad festgelegt wurde.
  • Sie können einen Tourpfad entfernen, indem Sie ihn in den Papierkorb ziehen.

Erstellen eines Tourpfads auf einem Desktop.

Erstellen eines Tourpfads auf Mobilgeräten.

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie Tourpfade einrichten können.
Web-App:https://help.ricohtours.com/hc/articles/360056451994
Mobile App:https://help.ricohtours.com/hc/articles/360062018054

Bilder hochladen

Sie können Bilder hochladen, indem Sie auf Ihrem Computer gespeicherte Bilder ziehen und ablegen oder Bilder über die Schaltfläche Hinzufügen auswählen.

Sortieren Sie Ihre Bilder

Klicken Sie auf die Schaltfläche Sortieren , um die Miniaturansichten der Bilder anzuzeigen.
Sie können auch die Reihenfolge ändern, in der die Miniaturansichten in der Tour angezeigt werden, indem Sie sie ziehen und ablegen.

Grundriss erstellen

Dem Bildschirm für die Tourbearbeitung wurde eine Registerkarte Grundriss hinzugefügt.
Sie können jetzt Miniaturbilder ziehen und ablegen, um sie auf dem Grundriss zu platzieren.
Es ist schneller und intuitiver zu bedienen als frühere Versionen.

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie Tourpfade einrichten können.
Web-App:https://help.ricohtours.com/hc/articles/360058327853

Dies sind die Funktionen, die am 10.03.2021 aktualisiert wurden.
Wir hoffen, dass Sie RICOH360 Tours weiterhin nutzen, um Ihrem Unternehmen zu helfen.